冬に加わるりんご♪🍎メニュー♪

ちいどら(あんなし)ニューバージョン
本日からついにスタートです!

あんこが苦手、という方にむけて
厨房チームで試行錯誤
チーズフォームもきび砂糖で酸味を抑えた優しいあじわいがとても美味しいです

でも実は
りんごを煮詰めたソースが絶妙に合います

添えたシナモンで味変もお楽しみください

常連さんも大絶賛♪感謝感謝です

これまでの梅あんは
うめどら
として今後もメニューにございます♪

そして明日は合わせてベジモアさんの金曜ランチも!!

野菜が美味しく食べられます!

抗菌作用の日本茶などいいものを身体に取り入れて冬を乗り切りませんか^_^

 

詳しくはおしながきページを♪